<p style="text-align: justify; ">В день, когда отмечается профессиональный праздник поваров и кулинаров всего мира, героем сюжета на канале зеленогорской телерадиокомпании «ТВИН» стал начальник столовой воинской части Росгвардии старший прапорщик Виктор Овсянников. <br></p><p></p><p style="text-align: justify; ">Виктор попал в Зеленогорскую воинскую часть солдатом-срочником без малого 20 лет назад, 25 декабря 2000 года. Так как к этому времени он уже успел закончить кулинарный техникум, то его сразу назначили на должность повара солдатской столовой. Два года срочной службы прошли незаметно. После демобилизации решил остаться в любимом городе и воинской части, уже ставшей родной, на службе по контракту на должности старшего повара. А с 2008 года Виктор ответственно исполняет обязанности начальника столовой, следит за подготовкой поваров к работе, проводит инструктажи и контролирует качество приготовленных блюд. <br></p><p></p><p style="text-align: justify; ">Корреспондент канала Евгений Романовский проследил весь процесс приготовления пищи для росгвардейцев и смог оценить качество поданных блюд. <br></p><p></p><p style="text-align: justify; ">Высокий уровень кулинарного мастерства Виктора Овсянникова был отмечен на конкурсе военных поваров, где свое умение вкусно готовить демонстрировали поварские коллективы всех воинских частей Красноярского соединения войск национальной гвардии. <br></p><p></p><p style="text-align: justify; ">«Начальник солдатской столовой - это не должность, а призвание», - уверен герой сюжета. <br></p><p></p><p style="text-align: justify; "><br></p>