Сыктывкарский ОМОН Росгвардии завершил полевой выход

1 неделя назад 8

В Сыктывкаре завершился полевой выход сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Республике Коми. В течение недели личный состав спецподразделения совершенствовал индивидуальные навыки и слаженность работы в составе групп при проведении специальных операций. 

Во время тренировок росгвардейцы выполнили нормативы по тактико-специальной, огневой, инженерной и медицинской подготовке, отработали порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий в условиях недостаточной видимости и способы скрытного передвижения групп в боевом порядке. Завершающим этапом полевого выхода стало тактико-специальное занятие, в рамках которого сотрудники ОМОН отработали действия при блокировании и нейтрализации условной группы вооружённых преступников. 

Подводя итоги полевого выхода, заместитель командира отряда полковник полиции Артём Турьев отметил, что личный состав подразделения успешно справился с поставленными целями и продемонстрировал готовность к выполнению задач в различных условиях оперативной обстановки.



Прочитать всю статью