Сотрудники Росгвардии разыскали и вернули ушедшего ночью из дома подростка в Санкт-Петербурге

6 дней назад 37

Ночью сотрудники отдела вневедомственной охраны по Курортному району Санкт-Петербурга около железнодорожной станции в поселке Комарово разыскали подростка, убежавшего из дома после ссоры с бабушкой.

В отдел вневедомственной охраны по Курортному району Санкт-Петербурга пришла 78-летняя пенсионерка, которая сообщила о том, что у нее произошла ссора с 12-летним внуком, во время которой она забрала у него смартфон, а он, разозлившись, ушел из дома и не вернулся.

Описание и приметы несовершеннолетнего были переданы всем дежурным нарядам. Работая по «горячим» следам, сотрудники Росгвардии, спустя 10 минут с момента обращения местной жительницы, обнаружили разыскиваемого подростка около железнодорожной станции, расположенной на Зеленогорском шоссе в поселке Комарово.

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии отвез несовершеннолетнего в отдел полиции. Впоследствии было установлено, что родители мальчика находятся в другом городе, а здесь он проживает со своей бабушкой. Ее известили о местонахождении внука, после чего женщина сразу же приехала за ним.

Прочитать всю статью