При содействии СОБР Росгвардии в Москве прекращена деятельность сети интим салонов

4 дней назад 4

Сотрудниками СОБР «Столица» Главного управления Росгвардии по г. Москве совместно с коллегами из уголовного розыска пресечена противоправная деятельность, направленная на оказание услуг интимного характера.

Установлено, что 44-летняя злоумышленница организовала на территории столицы сеть салонов, в которых оказывались услуги непристойного характера за денежное вознаграждение. Противоправная деятельность осуществлялась в шести арендованных нежилых, как правило подвальных, помещениях. У злоумышленников функционировал кол-центр, через который осуществлялся набор девушек. Администраторы на местах разъясняли соискательницам условия работы, вели учет отработанного ими времени, а также количество клиентов. Помощница организатора и курьеры осуществляли доставку в салоны необходимых предметов гигиены, продукты и напитки, а также отвозили денежные средства в главный офис, расположенный на улице Грина.

В результате оперативно-разыскных мероприятий 13 подозреваемых были задержаны.

В помещениях интим салонов, а также по местам проживания задержанных были проведены обыски, в результате которых обнаружены и изъяты мобильные телефоны, компьютеры, ноутбуки, тетради и блокноты с записями, подтверждающими противоправную деятельность задержанных лиц.

Прочитать всю статью