Полевой выход ОМОН Росгвардии прошёл в Республике Марий Эл

1 неделя назад 10

В Республике Марий Эл завершился полевой выход личного состава ОМОН  территориального управления Росгвардии. На протяжении недели сотрудники спецподразделения на практике совершенствовали свои профессиональные навыки и отрабатывали действия в различных условиях оперативной обстановки.

Сотрудники ОМОН выполнили упражнения по боевому гранатометанию и провели тренировки по практической стрельбе в дневное и ночное время суток, отработали действия по сопровождению колонн, оказанию доврачебной помощи и эвакуации раненых. Тренировки проходили в условиях, максимально приближенных к реальным.

На завершающем этапе сотрудникам спецподразделения Росгвардии была поставлена учебно-боевая задача по освобождению "заложников" и задержанию условной группы вооруженных преступников, передвигающихся на автомобиле. 

Подводя итоги полевого выхода, командир ОМОН Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Алексей Жаворонков отметил высокий уровень подготовки личного состава подразделения, способность бойцов решать поставленные задачи в различных условиях обстановки.


Прочитать всю статью