В Севастополе полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором пострадали шесть человек, в том числе двое детей

1 неделя назад 60

Сегодня около 16 часов 55 минут на 58 км + 300 м автодороги «Симферополь-Бахчисарай-Севастополь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей. В дорожной аварии пострадали шесть человек, в том числе двое детей.

По предварительным данным Госавтоинспекции, 34-летний водитель KIA, двигаясь со стороны Инкермана в сторону улицы Богданова, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Volkswagen под управлением 23-летнего водителя, который двигался во встречном направлении, и произвёл столкновение с ним.

После удара Volkswagen продолжил движение и столкнулся с автомобилем Лада под управлением 32-летнего водителя. Далее иномарка выехала за пределы проезжей части и перевернулась.

В результате ДТП пострадали водитель Volkswagen, а также водитель KIA и четверо его пассажиров, двое из которых дети 10 и 13 лет. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения.

На месте дорожной аварии работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа полиции. По факту дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими проводится проверка, устанавливаются причины аварии.

#MORE_PHOTO#

Прочитать всю статью